Транзитные пакеты ICAO в Duty Free PAVO

Большинство авиапутешественников знакомы с правилами перевозки товаров из категории «жидкости», приобретённых в магазинах дьюти фри. Такие товары должны быть упакованы в специальные пакеты. Они называются дьюти фри пакеты или сейф-пакеты ИКАО, или транзитные пакеты ICAO. Аббревиатура ИКАО происходит от англоязычного сокращения ICAO (International Civil Aviation Organization – Международная организация гражданской авиации). Таким образом, при перелете в конечный пункт транзитом, чтобы приобрести, например, бутылку вина необходимо купить транзитный пакет ИКАО.
Эти пакеты позволяют не только соблюсти правила безопасности гражданских авиаперелетов, но ещё и гарантировать сохранность товаров потребителей, вне зависимости от количества пересадок и посещения транзитных зон. Заклеивают такой пакет на кассе в присутствии покупателя специальным индикативным скотчем с высоким показателем адгезии к полиэтилену. При попытке несанкционированного доступа к содержимому пакета и отклеивание такого скотча на пакете останется надпись «вскрыто».
Отличительной чертой транзитных пакетов ИКАО от почтовых пакетов и курьерских пакетов, является то, что они изготовлены из прозрачной пленки, которая позволяет видеть содержимое пакета. Такие сейф-пакеты изготавливаются из прочной многослойной полимерной пленки. Кроме того, транзитные пакеты должны соответствовать всем требованиям Международной организации гражданской авиации, именно поэтому ПАВО ГРУП заказывает и покупает для сети магазинов duty free эти пакеты исключительно в проверенных компаниях.
Мы реализуем нашим клиентам транзитные пакеты, которые помогут во-первых защитить вашу покупку, а во-вторых соблюсти международные правила перевозки товаров в ручной клади при перелете транзитом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий